Offline
Felipe Drugovich, de Maringá, fecha em 13º GP da Itália de F2
13/09/2021 12:08 em Automobilismo

Orlando Gonzalez

O piloto maringaense Felipe Drugovich, da UNI-Virtuosi, não conseguiu a sua melhor performance na terceira corrida do Grande Prêmio de Monza, na Itália, pela quinta etapa do Campeonato de Fórmula 2. Aliás, ocorreu um erro de comunicação. O maringaense, ainda no pelotão de frente, foi aos boxes para fazer a troca da asa dianteira do carro, mas a peça estava em perfeitas condições. Desta maneira, terminou a corrida em 13º lugar.

Na manhã de sábado, na primeira corrida, Drugovich não conseguiu concluir a prova. Na segunda prova, no sábado à tarde, também teve problemas e finalizou em 17º lugar.

O líder do campeonato, o australiano Oscar Piastri, da Prema Racing, venceu a terceira corrida. Em segundo ficou o vice-líder Guanyu Zhou, da UNI-Virtuosi. Dan Ticktum, da Carlin, completou o pódio.

No campeonato, Drugovich é o nono colocado, com 59 pontos. Piastri lidera com 149 pontos, seguido de Zhou com 134 pontos.

A próxima etapa do campeonato será entre os dias 23 e 25 de setembro, em Sochi, na Rússia.

(Foto: Reprodução Twitter Fórmula 2)