BRASILEIRO – Furacão defende retrospecto positivo contra o Fluminense
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 10/11/2016

Atlético

Atlético Paranaense e Fluminense escrevem, na próxima terça-feira (15), o 39º capítulo do histórico de confrontos entre os clubes em Campeonatos Brasileiros. Pela 35ª rodada do Brasileirão 2016, os times se enfrentam às 17h, no Estádio do Maracanã.

Na próxima semana, o Rubro-Negro defenderá um retrospecto favorável diante da equipe carioca na competição nacional. Em 38 partidas, os atleticanos conquistaram 17 vitórias, sete empates e foram derrotados 14 vezes.

No número de gols marcados, o equilíbrio prevalece. Cada clube balançou as redes adversárias em 51 oportunidades.

No primeiro turno

Atlético Paranaense e Fluminense se enfrentaram pelo primeiro turno do Brasileirão 2016 no dia 24 de julho, no estádio rubro-negro. Com gol de Hernani, aos 33 minutos da etapa inicial, o Furacão venceu por 1 a 0. (AtléticoOficial)